Мель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-18 20:07:11
Зашла в воду. Сначала вода показалась холодной, но потом Лили привыкла. Она продолжала идти вперёд пока не стало глубже. Потом она поплыла на волны.
Поделиться32008-05-19 15:54:25
*Вошла в воду. Стала заходить все глубже и глубже. Скоро ноги уже не касались мягкого песка, и Гермиона поплыла.*
Поделиться42008-05-30 18:07:38
*Вошла в воду и поплыла*
Поделиться52009-03-05 13:40:02
Розмери и Аманда приплыли туда, где было совсем мелко, и Аманда смогла встать на песок.
Р: Даже странно, что ты не утонула. Ты же раньше никогда не плавала.
А: Ну да, странно. Но меня больше волнует, почему у меня меняется цвет волос. Когда мне показалось, что я сейчас утону (Тоесть когда мне стало страшно) они вдруг стали почти бесцветными, а теперь опять стали коричневыми.
Р: Да? Прикольно.
А: Странно.
Р: Но все равно прикольно)) Ну как тебе море?
А: Ну ничего так...
Р: Пфф! Ты пока тут плавай, а я на глубину пойду. Поныряю.
А: Не надо!
Р: Да трусишка ты, хоть и старше меня на год)) Ладно, поплыли вместе нырять, если ты боишься, что здесь тебя съест акула.
А: Я боюсь не акулы, а себя... Что-то во мне проснулись странные магические способности.
Р: Верю. Но только потому, что у тебя по настроению меняется цвет волос. Ладно, поплыли на глубину.
Девочки поплыли на глубину.
Поделиться62009-03-05 13:55:15
Розмери еле-еле добралась до мели и вдруг вспомнила про Аманду. Она оглянулась, но там где были волны ничего разглядеть не получалось. Наконец, через восемь минут, приплыла Аманда.
Р: Господи, Аманда! Ты жива?!
А: Ой не знаааю... Меня вынесла вода. Она подняла меня на поверхность воды и "отнесла" к мели. Волны как будто все время "падали" мимо меня...
Р: Пошли домой.
А: Я не уверена, что смогу добраться до дома. Кстати, там где волны плавает акула...
Р: Что?! Так, ну-ка пошли! И чем скорее, тем лучше!
Девочки ушли домой.
Поделиться72009-03-05 16:02:56
Аманда подошла к самой воде. Немного в стороне она увидела Розмери и подошла к ней. Девочки зашли в воду и поплыли туда, где глубоко.